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Lachs-Omelette

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Das Lachs-Omelette ist ein köstliches und nährstoffreiches Frühstück für die ketogene Ernährung. Der Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren und das Ei liefert Protein.

Das Lachs-Omelette ist ein köstliches und nährstoffreiches Frühstück für die ketogene Ernährung. Der Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren und das Ei liefert Protein.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 2 EL Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/4 Tasse gehackter Lachs (gekocht oder geräuchert)
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (optional)
  • 1/4 Tasse gehackter Käse (optional)

Zubereitung:

  1. Schlagen Sie die Eier und die Schlagsahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie etwas Öl hinein.
  3. Geben Sie die Eimischung in die Pfanne und lassen Sie sie kurz stocken.
  4. Legen Sie den Lachs und die Frühlingszwiebeln (sofern gewünscht) auf eine Hälfte des Omelettes und klappen Sie die andere Hälfte darüber.
  5. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Omelette auf niedriger Hitze weiter garen, bis der Käse (sofern gewünscht) geschmolzen ist und das Ei durchgegart ist.
KalorienFettProteinKohlenhydrate
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