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Kürbis-Muffins

Kürbis-Muffins | Keto-Rezept | KetoDelight

Für die kältere Jahreszeit ein Hochgenuß: leckere Kürbis-Muffin. Hier kommt ein einfaches und köstliches Keto-Rezept für alle Kürbisliebhaber!

Zutaten:

  • 1 Tasse Mandelmehl
  • 1/2 Tasse Erythritol (oder ein anderes kohlenhydratarmes Süßungsmittel)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backnatron
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Kürbispüree
  • 2 große Eier
  • 1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen
  • 1/4 Tasse ungesüßte Mandelmilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse gehackte Walnüsse

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Lege eine Muffinform mit Papierförmchen aus.
  2. In einer Schüssel das Mandelmehl, Erythritol, Backpulver, Backnatron, Gewürze und Salz vermengen.
  3. In einer anderen Schüssel das Kürbispüree, die Eier, das geschmolzene Kokosöl, Mandelmilch und Vanilleextrakt verrühren.
  4. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und alles gut vermengen.
  5. Die gehackten Walnüsse hinzufügen und unterrühren.
  6. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen aufteilen.
  7. Für 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  8. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor man sie aus der Form nimmt.
KalorienFettProteinKohlenhydrate
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Die Kürbis-Muffins sind ein leckeres und gesundes Dessert oder Snack für den Herbst. Durch die Verwendung von Mandelmehl statt Weizenmehl sind sie glutenfrei und kohlenhydratarm.

Das Erythritol macht sie süß ohne Zuckerzusatz und die Gewürze verleihen ihnen ein wunderbares Aroma. Die gehackten Walnüsse sorgen für eine knusprige Textur und liefern gleichzeitig gesunde Fette. Wenn du ein Fan von Kürbisgewürzen bist, solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren.

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