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Kokosnuss-Chips

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Keto Rezept | Kokosnuss Chips | KetoDelight

Wenn Sie eine gesunde und zugleich köstliche Knabberei suchen, dann ist dieses Keto Rezept für Kokosnuss-Chips genau das Richtige für Sie. Mit nur drei einfachen Zutaten und einer schnellen Zubereitungszeit können Sie diese knusprigen und goldbraunen Chips in kürzester Zeit zu Hause herstellen. Diese Chips sind auch eine großartige Option für eine kohlenhydratarme Diät und eignen sich als Snack für zwischendurch oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Kokosnusschips
  • 1 EL Kokosöl
  • 1/4 TL Zimt (optional)

Anleitung:

  1. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Kokosöl darin schmelzen lassen.
  2. Die Kokosnusschips in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  3. Mit einem Schneebesen oder einem Löffel vorsichtig umrühren, damit sie gleichmäßig bräunen.
  4. Optional kann man auch etwas Zimt über die Kokosnusschips streuen und nochmals kurz umrühren.
  5. Die Kokosnusschips aus der Pfanne nehmen und auf ein Papiertuch legen, um überschüssiges Öl abzutropfen.
  6. Die Chips in eine Schüssel geben und servieren.
KalorienFettProteinKohlenhydrate
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